汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:
    邮箱:
    电话:

     

当前位置: > 厂房地板 >

汕尾PVC厂房地板-防静电地板

发布日期:2015-09-14  来源:汕尾地板
      防静电地板是电子厂房、服务器机房等对室内环境有防静电要求的地方专用的地板,除了要有比较强的耐磨、抗压等使用强度的特点,还要有防止静电累积的功能。
    PVC防静电地板的防静电功能是静态耗散的方式实现的,具有永久防静电的性能特点,可以有效避免因静电累积对电子产品、电子设备造成的影响和损坏。
    PVC防静电地板在电子厂房、机房使用,不单有防静电功能的好处,还具有耐磨耐用的特点,承受重型设备时抗压能力强,可以应对厂房地板的各种情况。同时,ku游网址的防火安全级别达到Bf1级,是优秀的阻燃地板,有防火安全要求的地板装修工程也可以放心使用。
    深汕合作给汕尾带来的一个经济发展行业正是电子信息方面的行业,我们提供优质的防静电地板为电子产业带来安全可靠的厂房地板、机房地板和仓库地板。



产品特点:
1.IQ PUR耐用和易于维护的地板
2.在市场上的生命周期成本
3.VOC低于量化水平,不含邻苯二甲酸
4.100%可回收
5.颜色协调与其他选定的IQ范围

 

上一篇:没有了 下一篇:汕尾PVC厂房地板-无尘车间地板